Je vous donne la recette d'une chantilly au
Je vous donne la recette d'une chantilly au carambar que j'ai faite mercredi avec mes petits-fils.
Le même soir, j'avais un commentaire de prici et en allant voir son blog, j'ai trouvé la même recette !!!
C'est-y pas un signe, cà?
Donc il fallait que je vous la donne.
Chantilly au carambar
Ingrédients :
- 35 cl de crème liquide
- 6 carambars
Tout simplement, faites fondre les carambars dans la crème liquide.
Une fois bien fondus et refroidie, versez la crème dans un siphon à travers un tamis.
Mettre une cartouche dans le siphon, bien secouer et mettre au frigo pendant 2 ou 3 heures.
Mettre une seconde cartouche au moment de servir.
Pour accompagner des petits gâteaux que je leur avais préparés la veille .
"Humm ! trop bon Boucha! "
Moëlleux au lait concentré sucré
- 200 g de lait concentré sucré
- 2 oeufs
- 90 g de farine
- 60 g de beurre
Préchauffez votre four à 200°
Mélangez ensemble les oeufs, le lait concentré sucré. Ajoutez la farine et le beurre fondu.
Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat.
Versez dans vos empreintes "coeur" de Demarle
Enfournez 10 mn. et attendez que les moelleux soient refroidis avant de les démouler.
Oh la la!!!! deux recettes le même jour ! Je fais ma rentrée sur les "chapeaux de roues".
J'ai été ravie de retrouver vos petits mots, malgré mon long silence. Mille mercis.