Cook'in
Et voilà............ la bête !!!
Je l'attendais avec impatience.... il est arrivé ce midi !
et il est GENIAL !!!
La preuve ....
La maison embaume ....
Je vous donne la recette... juste pour que vous appréciez la rapidité d'exécution!!
Evidemment le temps de repos reste identique. Au final
je ne les trouve pas mal mes briochettes!
- 200 gr de lait
- 1 sachet de Gourmandises (levure)
- 500 gr + 20 gr de farine T45
- 80 gr de sucre semoule
- 2 oeufs
- 100 gr de beurre froid en cubes
Versez le lait et le sachet de Gourmandises dans le bol
Réglez le minuteur sur 30 secondes, température 40°c, vitesse 2.
Ajoutez les 500 gr de farine, le sucre et les oeufs. Pétrissage 2 mn
Incorporez le beurre froid. Pétrissage 2 mn
Versez les 20 g de farine. Pétrissage 10 secondes
Boulez et déposez la pâte dans un récipient recouvert d'une toile Silpat
pendant 30 m, à température ambiante. Puis 30 mn au réfrigérateur.
Aplatissez la pâte à la main pour chasser l'air et détaillez à volonté.
Placez les empreintes Briochettes sur une plaque perforée.
Laissez pousser 30 mn.
Préchauffez votre four à 180°c, faites cuire pendant 20 mn.
Voilà, qu'en pensez-vous????
Si l'envie vous prenait de l'acquérir..... n'hésitez pas à me contacter...
Une superbe offre valable jusqu'au 15 Décembre
Noël approche..... ce serait pas mal comme cadeau ....
Pensez qu'il vous remplace au moins 10 appareils !
- votre hâchoir
- votre blender
- votre saucier
- votre batteur
- votre cuiseur-vapeur
- votre machine à pain
- votre minuteur
- votre balance
- votre yaoutière
(j'ai oublié le 10°!!!!)
Il chauffe, cuit etc.....
Tout en un !