Un peu de cuisine ce dimanche matinUn poulet au
Un peu de cuisine ce dimanche matin
Un poulet au curry avec mon cook'in
et un dessert........................
à prendre un kilo par bouchée !!!!!!
mais, c'est délicieux !
Tant pis, je vous mets la recette :
Ingrédients pour le biscuit :
- 120 g de beurre pommade
- 60 g de sucre
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Ingrédients pour le toffee :
- 120 g de beurre
- 120 g de sucre
- 1 boîte de lait condensé sucré
- 2 cas de sirop d'érable
Ingrédients pour le nappage :
- 200 g de chocolat noir ou au lait
- 30 g de beurre
- Préchauffer le four à 180°
- Préparer le biscuit, mélanger le beurre et le sucre pour obtenir une crème. Ajouter la farine et la levure ainsi que le sel. Mélanger et faire une boule, l'étaler au fond de votre flexipat muni d'un cadre inox.
- Enfourner pour 20 mn
- Préparer le toffee, faire fondre tous les ingrédients dans une casserole à feu doux, remurer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Porter à ébullition et continuer à mélanger pendant 5 mn. Verser sur le sablé. Egaliser rapidement
- Nappage chocolat : faire fondre le chocolat au bain-marie et le verser sur le toffee, étaler, laisser refroidir et une fois durci, le mettre au frigo.
Régalez-vous .......
...... et ne m'en veuillez pas !!!!!!